Оборудование для покраски

Низкие цены, быстрая доставка

+7 (495) 540 42 40
+7 (800) 500 08 91

пон-пятн с 9:00 до 18:00

Главная страницаСтатьиБезвоздушное распыление Установки безвоздушного распыления с бензоприводом

Установки безвоздушного распыления с бензоприводом

Установки с бензоприводом отличаются высоким КПД - 90% полезной мощности расходуется на распыление. Их применение не ограничено ни условиями работы, ни наносимыми материалами.

УБР с бензоприводом предназначены для проведения окрасочных работ большого объема в полевых условиях, при отсутствии сжатого воздуха и электроэнергии. Их преимущество в полной автономности от внешних источников энергии.

2.12  2.13   2.13

Установки безвоздушного распыления с бензоприводом серии GMAX и GH

Установки эффективно применяются в случае необходимости автономной работы при отделке и окраске зданий и сооружений сельской местности и в отдельных районах, в дорожном строительстве, для выполнения как окрасочных, так и изоляционных работ на крышах зданий, в подвалах, на протяженных коммуникациях для нанесения как ЛКМ, так и изоляционных материале, мастик, компаундов.

Установки рассчитаны на одновременное использование от одного до четырех краскораспылителей (в зависимости от производительности и, исходя из условий работы, комплектуются шлангами высокого давления требуемой длины, стандартными или специальными, с удлинительной насадкой длиной от 0,3 до 2,4 м. краскораспылителями, окрасочными валиками и др.).

Установки с бензоприводом и гидропередачей отличаются более высокой мощностью и расходом, а также повышенной надежностью самого привода. Данные установки предназначены для нанесения высоковязких и высоконаполненных материалов с высоким сухим остатком, применяемых в строительстве, а также нанесения дорожной разметки. Функционально данные аппараты могут обслуживать одновременно до четырех окрасочных постов.

Установки с бензоприводом и гидропередачей серии GH на сегодняшний день являются самыми мощными и производительными в мире. Одним из многих преимуществ этой установки является то, что замена гидроцилиндра (для увеличения производительности или давления) и типа привода (бензиновый и электрический) не требует никаких дополнительных усилий. Данная операция в среднем занимает всего 5 мин.

Вы можете получить более подробную техническую информацию по данному оборудованию посетив раздел:

Установки с бензоприводом




100% гарантия
качества
оборудования!
Доставка
по всей
России!
Низкие цены!
Прямые
поставки!
вверх ↑