Оборудование для покраски

Низкие цены, быстрая доставка

+7 (495) 540 42 40
+7 (800) 500 08 91

пон-пятн с 9:00 до 18:00

Главная страницаСтатьиБезвоздушное распыление Окрасочные агрегаты безвоздушного распыления с электроприводом

Окрасочные агрегаты безвоздушного распыления с электроприводом

Предназначены для нанесения на поверхность строительных и металлических конструкций ЛКМ как обычной вязкости, так и повышенной, содержащих грубодисперсные наполнители.

Различают два типа насосов высокого давления, используемых в установках безвоздушного распыления с электроприводом: диафрагменные и плунжерные.

В любом случае вращение вала электропривода преобразуется диском-маховиком (или эксцентриком) в возвратно-поступательное движение поршня в диафрагменном насосе или возвратно-поступательное перемещение плунжера.

В процессе работы УБР с диафрагменным насосом во время отключения краскораспылителя насос продолжает работать, перепуская масло внутри гидросистемы. Как показала практика, диафрагма при длительной работе, больших нагрузках и т.п. может выходить из строя.

Применение плунжерного насоса с электронной системой в УБР с электроприводом позволяет автоматически прекращать работу насоса при выключении краскораспылителя, тем самым продлевая срок службы насоса.

В комплект установки входит агрегат высокого давления с электроприводом, шланг высокого давления длиной 15 м, краскораспылитель безвоздушного распыления с устройством для быстрой прочистки сопла и всасывающий шланг (патрубок) с фильтром грубой очистки. Агрегат может монтироваться на подставке, легкой тележке и тяжелой тележке.

Установки серии производятся с учетом максимальной надежности работы, удобства их обслуживания и перемещения во время работы. Установки эффективно используются для проведения окрасочных работ как на строительных площадках для окраски фасадов и внутренних помещений, а так и окраски крупногабаритных металлоконструкций, емкостей, резервуаров и т.п. изделий.

В установках применен новейший тип плунжерного насоса, который позволяет повысить надежность агрегатов и производительность установки более чем на 20%. Особенностью установок является наличие запатентованного GRACO процессора Smart Control с таймером и расходомером, вмонтированных в установки. Наличие данного процессора в агрегате позволяет поддерживать постоянное давление краски в системе, уменьшая пульсацию и изменения размеров факела. Выполненный в виде отдельного блока он легко обслуживается и при необходимости заменяется.

Установки также оснащены новейшей системой автоматической прочистки Auto Clean. Ее использование существенно снижает затраты на расходные материалы (фильтры тонкой очистки, уплотнения, блок фильтра) и упрощает обслуживание установки.

В зависимости от условий работы установки могут быть укомплектованы дополнительным краскораспылителем, стандартным или специальным, с удлиненными насадками длиною от 0,3 до 2,4 м., а также окрасочным валиком.

Вы можете получить более подробную техническую информацию по данному оборудованию посетив раздел:  Однокомпонентное оборудование – установки с электроприводом




100% гарантия
качества
оборудования!
Доставка
по всей
России!
Низкие цены!
Прямые
поставки!
вверх ↑