Оборудование для покраски

Низкие цены, быстрая доставка

+7 (495) 540 42 40
+7 (800) 500 08 91

пон-пятн с 9:00 до 18:00

Главная страницаСтатьиСоветы по выбору товара Оборудование для ППУ и полимочевины

Оборудование для ППУ и полимочевины

Модельный ряд установок Reactor – это профессиональное оборудование для нанесения составов на основе пенополиуретанов и полимочевины методом безвоздушного распыления под высоким давлением. Отличие дозаторов серии Reactor от многих своих аналогов в том, что они позволяют не только просто нанести ППУ и полимочевину на какую либо поверхность, а именно сформировать покрытие, отвечающей всем предъявляемым к нему требованиям качества.

Большой выбор моделей позволяет подобрать установку под выполнение любых, порой специфичных задач. Основное отличие дозаторов друг от друга заключается в их производительности, целевом назначении и типе привода дозирующих насосов. В линейке Reactor представлены модели начиная от легких начального уровня, предназначенных для выполнения небольших объемов работ и заканчивая стационарными высокопроизводительными тяжелыми промышленными станциями. По назначению все Reactor делятся на две основных группы – дозаторы для нанесения исключительно составов на основе пенополиуретанов и дозаторы для работы как с ППУ, так и полимочевиной.

Существует оборудование с надежным прямым электрическим приводом, более точные – с гидравлическим приводом. В условиях отсутствия стабильного питающего напряжения применяются установки с пневмоприводом. Есть полностью автономные станции, работающие от собственного ДВС.

Каждая установка снабжена системой самодиагностики и контроля качества готового покрытия.

 



100% гарантия
качества
оборудования!
Доставка
по всей
России!
Низкие цены!
Прямые
поставки!
вверх ↑