Оборудование для покраски

Низкие цены, быстрая доставка

+7 (495) 540 42 40
+7 (800) 500 08 91

пон-пятн с 9:00 до 18:00

Нанесение на пенополиуретан

В настоящее время при выполнении строительных работ, в частности кровельных, все более широко применяются жесткие напыляемые пенополиуретаны (ППУ) как наиболее эффективные утеплители с высокой адгезией к большинству строительных материалов, к тому же позволяющие создавать непосредственно «на месте» надежную теплоизоляционную «шубу» на поверхностях любой сложности и формы без единого стыка. При ремонте плоских кровель ППУ могут наноситься поверх старого покрытия из рубероида и других рулонных материалов без его трудоемкого демонтажа.

Однако пенополиуретановая изоляция сама нуждается в защите от осадков, ультрафиолета, ветровой эрозии, повреждения птицами и т.п. Применяемые в настоящее время различные виды красок, битумных и каучуковых мастик лишь отчасти и кратковременно (не более 3-6 лет) справляются с этой функцией, в то время как в Северной Америке уже много лет для этого успешно и массово используются более надежные и долговечные НПП.

Частным случаем применения ППУ в кровельных работах, когда не требуется дополнительная теплоизоляция, а нужно только восстановление гидроизоляции, является напыление ППУ не по всей площади крыши, а лишь в наиболее ответственных и склонных к протечкам местах примыканий к парапетам, воздуховодам, фонарям, сливам под последующее нанесение НПП.

Накопленный методом проб и ошибок опыт вышеуказанного применения полимочевины в России показал недопустимость легкомысленного подхода к такому сложному и ответственному делу, как ремонт кровли и, напротив, возможность получения отличного технико-экономического результата, но при обязательном соблюдении в общем-то нехитрых нюансов технологии.




100% гарантия
качества
оборудования!
Доставка
по всей
России!
Низкие цены!
Прямые
поставки!
вверх ↑