Оборудование для покраски

Низкие цены, быстрая доставка

+7 (495) 540 42 40
+7 (800) 500 08 91

пон-пятн с 9:00 до 18:00

Главная страницаСтатьиСоветы по выбору товара Ручные пневматические краскораспылители

Ручные пневматические краскораспылители

 

Нанесение ЛКМ пневматическим распылением производится с помощью ручных пневматических краскораспылителей, основной и наиболее важной частью которых является распылительная головка.



краскораспылитель пневматический низкого давления, высокого давления

В зависимости от конструкции головки отпечаток факела распыленного ЛКМ на окрашиваемой поверхности может иметь форму круга или плоского, сильно вытянутого овала. Плоский факел образует головка, имеющая, кроме центрального отверстия для распыления ЛКМ, два дополнительных боковых отверстия. Струи сжатого воздуха, выходя из боковых отверстий, сжимают факел распыляемого ЛКМ и придают ему плоскую форму.
Для увеличения ширины отпечатка и получения более равномерного покрытия в головке делают дополнительные отверстия для подачи воздуха на сжатие факела. Отверстия сверлят под разными углами и на различном расстоянии от центрального отверстия.
Обычно сжатый воздух к центральному и боковым отверстиям подается по раздельным каналам, благодаря чему количество воздуха, подаваемого на сжатие факела, можно регулировать, получая как круглый, так и плоский факел от минимального до максимального размера.




100% гарантия
качества
оборудования!
Доставка
по всей
России!
Низкие цены!
Прямые
поставки!
вверх ↑